Wer sind wir?
Unsere Geschichte. Unsere Mitarbeiter.
Willkommen in unserer Gastronomieküchen-Welt! Hier sind nicht nur die Gerichte geschmackvoll, sondern auch unsere Ideen.
Unsere Grillplatten sorgen für heisse Begeisterung, unsere Küchenmaschinen zaubern mühelos kulinarische Meisterwerke und unsere massgeschneiderten Einbauküchen passen wie die Kochmütze.
Unsere Servicequalität? Teamarbeit, die besser harmoniert als ein gut eingespieltes Küchenteam. Jeder von uns trägt dazu bei, dein gastronomisches Erlebnis zu perfektionieren.
Unsere Mitarbeiter? Vielseitig, leidenschaftlich und immer mit einem Spritzer Kreativität dabei.
Wir sind so nah an dir dran, dass wir fast Teil deines Menüs werden könnten. Aber keine Sorge, wir halten das Salz im Griff – sowohl in den Gerichten als auch im Humor.
Willkommen in einer Welt, in der Genuss und Präzision Hand in Hand gehen. Lass uns gemeinsam Geschmackserlebnisse kreieren!
Unsere Geschichte
Vor rund 50 Jahren, 1966, entwickelte Josef Maria Bürgi sein erstes Grillgerät mit dem Ziel, eine grosse Guss-Grillplatte herzustellen, die einfach zu reinigen ist und ein Grillieren ohne Fett, ohne Kleben und ohne Geschmacksübertragung ermöglicht.
Dies war der Beginn der Grillgeräte-Produktion.
1975 gründete Bürgi die Bürgi-Infra-Grill und Küchenmaschinen AG.
Das Unternehmen produzierte und entwickelte weiterhin Geräte nach diesem Grundsatz und verkaufte diese seit 1980 weltweit.
Im Jahr 1982 bezog das Unternehmen ein neues Fabrikgebäude in Goldau. Seitdem werden die Geräte von Bürgi-Infra-Grill und Küchenmaschinen AG dort hergestellt und in neue oder bestehende Gastronomieküchen eingebaut.
Heute produzieren und entwickeln wir immer noch laufend neue Geräte, um unsere Kunden zufriedenzustellen.